De quantas em quantos
De quantas esperas é feita a solidão?
Quantos vazios habitam esse deserto?
Quantas saudades revelam a ausência?
Seria, então, o amor, um pouco mais de paciência,
ocasionando tantos dissabores e sonhos frustrados?
Afinal, quanto tempo seria necessário nessa vida,
para entender que amantes não sobrevivem separados?