A quanto tempo ?!
Meu corpo feito de instante
sinto-o desintegrando aos segundos...
a quanto tempo morro ?
corro contra o tempo
mas o tempo está em tudo
e tudo é tempo enquanto passa
traça ausente a devorar matéria
até que à linha etérea do horizonte em fuga
pendurar a temporal carcaça
dos sonhos mortos de viver que tive
da vida finda que viver não pude