Você é do mal !
• Você é do mal !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você diz que é do bem
• Mas vive fazendo o mal
• Não combina com ninguém
• Seu instinto é animal !
• Respeito você não tem
• Em todo mundo desce o pau
• E eu não sei de onde vem
• Essa maldade não é normal !
• Menina, nem o capeta
• Vai suportar o seu astral
• Ele vai fazer um escarcéu
• E vai dizer que é só no céu
• Que você vai ficar legal !
• Ah você é do mal !
• Você é do mal !
• Marcos Moreno / Ibitinga