Luz e Escuridão
Tu que foste promessa,
Perdeste em mim o brilho.
E eu que era luz,
Tornei-me sem encanto,
Adormeci no esquecimento,
Aquecendo-me da solidão...
De tristeza morri aos poucos,
Implorando por socorro,
Chorei, gritei, sofri...
... Não funcionava mais!
E eu que era luz...
Vi o brilho em seus olhos se distanciando,
Despertando em mim a escuridão.