O que existe entre o Sol e a Lua
Entre agoras e auroras
Namorei o sol nascente
Relembrando o que outrora
Existia entre a gente
Entre casos e ocasos
Namorei o pôr-do-sol
Volta e meia, ao acaso
Cantava um rouxinol
Entre elipses e eclipses
Namorei a lua cheia
Tu foste o apocalipse
Da dor que me permeia