TRAIÇÃO

""TRAIÇÃO "" J.R.C

Porque me traiste com teu sorriso,

com tua voz,

e tiraste de mim o paraiso,

um dia construido por nòs...

Porque o abandono,

dos mais lindos penssamentos,

deixando em nossos sonhos,

uma làgrima ao vento..

Plantei em ti a àrvore mais bela

tão bela como antiga,

e tu cortaste a raiz dela,

e os frutos mais amigos...

Ha ! esqueça tudo,esqueçamos,

durma tranquila sem nosso amor,

pois este jà enterramos,

entre as matas sem flor...

Mas lebra dos frutos doces,

que te dei para provar,

dei porque penssei que minha fosse,

que também um dia iria me dar..

Aquela àrvore tão rica,

que em teus galhos tantos frutos fez,

porèm ela sò se frutifica..apenas uma vez...

Foi engano,apenas engano,

não foste minha ,porèm fui teu,

e sò não mais nos amamos,

porque este amor...morreu

Em teus làbios ficou o beijo,

um beijo apaixonado,

e nos meus o mais triste beijo,

de amar sem ser amado...

Jurei amor por ti sereia,

e me pergunto quando a vejo passar,

porque ? teu amor foi fino como a areia,

que acompanhava com as ondas do mar..

Teus beijos me deixaram aos prantos,

quanto tempo eu perdi,

gritei chorei tanto,

AH ! não sabes o quanto sofri...

Meu coraçao bate calado,

batidas de um pequeno sino,

sem curativos,ainda machucado,

como as làgrimas de um menino...

Ficarei por enquanto sozinho !

ja que meu coração esta exilado,

mas vou seguir outro caminho,

pois este amor foi enterrado,

Meus olhos não vê mais teus olhos escuros,

minha boca já se fechou,

minha árvore não dà mais frutos,

porque meu amor por ti....jà se acabou....

jjose coelho
Enviado por jjose coelho em 18/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6030655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.