Silencio da noite

A tarde Está findando

E o escuro que com ela chega

Traz para mim uma grande tristeza

A sua falta aumenta ainda mas com a ausencia da luz do sol

A noite é  para mim amarga e cruel

A escuridao nao reflete a sua imagem

Será  mais um tempo de angustia

As noticias que de costumes eu recebia de vc ausentaram se

Nem mesmo as redes sociais se manisfestam

Silenciaram se todas diante de sua ausencia

Tento inutilmente superar sua falta

No peito um coracao latejando de saudades

O silêncio da noite inclara me faz lembrar e imaginar vc

Tento escrever algo, mas as palavra...

Bem... essas tambem sessaram

Tudo que me resta e amargar a falta de versos que nem  termino para que outro começo

E fico a vagar nos meus pensamentos

Esses me trarão sua imagem a cada segundo

E assim vou suportando esse penar

Ate que um dia vc volte

E voltarei a ser pelo menos parte do que fui um dia.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 17/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6030124
Classificação de conteúdo: seguro