Desabafo
Você diz que conheço pouco de ti.
Também sabes bem pouco de mim.
Sabes tu do redemoinho de contradições
que consomem meu peito
a cada vez que anseio te tocar e me contenho?
A cada dia que espero a tua alegria,
a leveza e o romantismo do começo
e recebo queixas, desânimo, tristeza?
Sabes o quanto dou de mim mesma para nós?
Quantas te deram o que tens de mim?
Mas muito mais de si deu a quem nunca te mereceu!
Levantas guarda e fecha portões
pra quem vem com a alma despida
ao teu encontro
bolsos vazios
pedindo apenas o seu amor.