Desencanto....
Perdida no silêncio,
da alma e do espaço,
me desviei do seu passo,
peguei trilha errada.
Quanto mais me afasto,
fico sem desejo de voltar,
perdida no desencanto,
cansada de lhe amar.
Agora tenho a minha estrela,
a lua será sempre minha,
e o meu coração que era seu,
alegre, feliz será só meu.........