Cuidando de mim
Até pensei que poderia ser
Mais não deu
Já houve tanto sofrimento
Pra que tentar mais uma vez?
Não se esquece assim
Ainda lembro, penso
Tinha tudo pra ter dado certo
Você vacilou, pisou
Quebrou o meu melhor
Ainda lembro, penso
Mais preciso esquecer
Cuidar de mim
Você continua muito duro
Se acha na razão
E o início foi tão lindo
Foi lindo...
Que pena!
Agora preciso esquecer
Porque na verdade eu
nunca fiz parte da tua vida
Seguirei cuidando de mim...
Escrevi ouvindo: Paula Fernandes - Cuidar Mais de Mim