Desalento
Nesse mundo não descubro
O que acontece comigo
Será que todo esse azar
Que na vida me tortura
É de Deus em um só castigo
Esse mundo amargurante
Que pra mim chega de graça
Porque eu vivo sozinha
Nesta vida não há quem faça
Eu sair dessa desgraça
Se você não vir comigo
É mesmo um desalento
Viver sozinho não dá
A solidão que abala
E o frio da noite que me exala
Mais é o preço que pago
Por não ter nem um talento
A minha falta de talento
É tua ausência que provoca
A tua falta me sufoca
Viver sem ti não importa
Você não sai do pensamento.