Enquanto arder
Ponto final
É como um aval
Para que a saudade mate
Quem carrega no coração
Um amor que ainda bate
Ponto final
Não é separação
É um estar junto anormal
Sem poesia
Sem alegria
Sem a protecção do abraço
Ponto final é dor
E é romper de um laço
Sem cancelar etiquetas
De quem foi colonizador
Ante o regaço
Guardado numa saudade sem metas.