O Passado Que Passou

A música ouvida? Ficou no passado.

A conversa idiota? Ficou no passado.

A cama sob as estrelas? Ficou no passado.

Os cheiros e os sabores...

Os medos e a coragem...

Os olhares e os abraços...

Tudo se perdeu com o vento que soprou, com o dia que passou, com a lua que mudou.

Tudo ficou! Tudo quebrou!

Nymeria
Enviado por Nymeria em 08/06/2017
Código do texto: T6021819
Classificação de conteúdo: seguro