Alma corrompida
Minha alma esta corrompida, esta sem palavra não vejo nela a alegria do amor, um poeta sem amor e uma vida morta. Tento ser fiel para que a doce feminilidade de uma mulher não chore com a falta da poesia romântica, que a ela sempre dedico.