Letras e palavras
Hoje me sinto longe das letras e palavras, nada rima só a dor que me dói e faz meu coração pulsar, nem ele tem uma cadencia do amor. Minha alma chora sem que caia uma só gota salgada que se desprende por minha face. Estou vazio de amor.