Abismo da carencia

Mi sinto no abismo da carência, não consigo depositar uma canção em meu coração. As musicas que a mim vem, não tem um nome, não tem ritmo e letras, falta tua voz, nela tem que ter suavidade o romantismo a musica, a letra juntos construiremos. Mais antes tenho que sair deste abismo da carência.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/06/2017
Código do texto: T6021174
Classificação de conteúdo: seguro