INCERTEZAS

TEM CERTAS COISAS

QUE PERCEBO

QUE NÃO PRECISAS NEM DIZER

PARO... ABSERVO-TE

VIRO, BATO A PORTA.

PRECISO TE ESQUECER!

MAS LOGO VEM A VONTADE

DÁ SAUDADE DE VOCÊ

TOMO OUTRA E MAIS UMA

VOLTO CORRENDO

SÓ NÃO POSSO TE PERDER.

E ASSIM...

TUA VIDA ME TRANSPASSA.

NOSSO FRENESSI... É EXTASE

NÃO SE DISFARÇA.

É FOGO... É FARSA

QUE TEU MENESTREL

EM VOLÚPIAS TE ARREBATA

E DÁ-SE LOUCAMENTE

SORVENDO EM SI

TODA FORMA DE PRAZER!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 05/06/2017
Código do texto: T6019532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.