Dona de mim

Na sala

Sentado no sofá

Ainda sinto seu gosto

Gosto de mulher vazia, de apenas uma noite

Te deixei deitada, adormecida depois de mais uma de suas sacanagens.

Quase sinto vontade voltar, mas voce nao vale o esforço.

Garota louca, de personalidade gritante,

Me quer apenas por um estante

Pra sua vontade saciar.

Envaidecida, voluptuosa, lembra-me um vulcao prestes as explodir

Mulher-menina de multifacetas e nenhuma delas posta a se deixar consumir.

Saudade mutua entre seus carinhos e seu tesao,

Mulher completa assim que nao se expoe por atençao.

Quer apenas se divertir, e que eu seja sua diversao. Me usa, me consome mas que eu me delicie com a sua erupçao.

Garota bandida,

Sem vergonha de se exibir,

Sente vontade e faz, nunca disposta a se distrair.

Envaidecida com suas artimanhas a me confundir.

Quero merecer teu colo por mais de uma noite, deitar no teu rio de sorrisos, me embebedar de ser néctar e não me sentir só mais um.

Menina sutil, de beleza grandiosa.

Quem me dera ser o bendito a ganhar as tuntuns do seu coraçao.

Criança da madrugada, rainha de si, toda empoderada

Colocando em risco todos os meus sentidos a te ver dançar livre na pista da vida.

Joga teu cabelo que voa feito pétalas de rosas vermelhas dentro do ar, perco meu ar!

Fecho meus olhos por dois segundos, ainda lembro do toque aveludado de sua pele em contato com a minha.

Vem ser minha

Tenta ser minha

Seja minha!

Haissa Bastos
Enviado por Haissa Bastos em 31/05/2017
Código do texto: T6014742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.