Breve amor

Se amo_te ,o amo no silêncio,

Não posso alardeá _lo,

Soltar meu amor ao vento.

Deixa_me á sós,

Se me desejas,

Não tens a mim,

Não os tenho,a tí.

Pois, o amor se cala,sufoca,

Tendes,a ser breve,passageiro,

Nesta vida,

O amor torna_se,

Ainda mais breve.

cicera soares
Enviado por cicera soares em 30/05/2017
Código do texto: T6013276
Classificação de conteúdo: seguro