Coração em fuga
Eu sou o vilão
Tenho força de destruição
A culpa não é minha
É da magoa que ficou
Quebro heranças caras
Porque um dia me machucou
Em gritos de guerras marcho
Para destruir mais um coração
Só ela era diferente
Um frasco frágil e sensível
Um belo coração puro
Transformei em algo terrível
Não nasceu para me aceitar
Não nasceu para ser minha
Mas estava destruída
E eu a reinventei
Foram tantas que tentei
Que sua timidez fria transformei
Ela adquiriu outras qualidades
Fatalidades
Ela destrói em sintonia
Com meu absurdo coração
Talvez estivéssemos nos curando
Ou novamente em conspiração
Ela não se deixa conhecer
A não ser por mim
É não há motivos
Que me façam merecer
Só a conquistei
para em meu mundo
Não ficar só.
Espero que um dia não me odeie.
Por comigo dividir
A maldição de não amar.