Desejos.

Desejos são gotas de chuva

Aliados aos raios do Sol

Numa tarde de melancolia

A voltar sempre e sempre

Todo dia

São vontades felizes

Que surgem nas horas tristes

Bolhas de sabão

Flutuando em caracol

Que às vezes permanecem

nos lugares onde eu vejo

por muito mais tempo

Que a gente esperava ver

Insistentes

Desejos são a lenha que alimenta

Aquele fogo pálido, lerdo e lento

Que insiste em permanecer

No tímido coração

Lampejos vem surgindo lentamente

Te fazendo

Pensar constantemente

Em algo que não se esquece

Desejos tristes

dos quais o coração padece

Quanto mais você se esquiva

Navegando só

O oceano de sonhos...e vai

Flutuando à deriva

Num triste abandono

Não existe mais nada

Inexiste alma viva

Que em dado momento da vida

Não encontre na rua

Enquanto voltava pra casa

Com aquela voz que vem no vento

E a faça sentir uma imensa saudade

Daquilo que

De tanto querer

Foi perder na tempestade

Seguida de um vento suave

e palavras que não se escreve

E foram ditas

E agora

Passada a hora

Se esforça em tentar entender

O que foi que te fez

Querer

Edson Ricardo Paiva.