Aonde iremos chegar?!

Aonde iremos chegar?

Me pergunto aonde iremos chegar?!

Numa sociedade canibal

Onde meros cifrões enchem os corações

Desmemoriam de ajustar o amor

Para pessoas e não para bens

Desconhecem o fato da segunda grande lei

Que é amar ao próximo como a si mesmo

Amar está a cada hora mais extinto

Afabilidade redecorada com medalhas de mendacidades

Não há o apreço pelo sentir genuíno

Novamente me pergunto, aonde iremos chegar?!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 24/05/2017
Código do texto: T6007688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.