Amor rompante
A tua gravidade desconstruí
Parecia uma revolta
Não me rendi
A profusão do amor
E o desassossego da dor
Em tal tempestade me afoguei
Quando inquiria
desviava
Quando questionava
refutava
A ironia se fez em desencanto
Em rompantes se fez o canto