O Beco
Engulo em seco estas palavras não ditas.
Alimento minha alma.
A boca rachada
Sem amor e sem prazer reclama
Quando a abro.
Lá fora o escuro me rejeita.
Percebo que a claridade que ainda resta nestes olhos
É tão escura quanto aquele beco.
Mas nele ainda habita vida...
Batem moscas nojentas nas paredes,
E ratazanas dividem suas baratas já lambidas pelos gatos.
Nele ainda se acha vida,
Diferente desses olhos...
Mortos,
Sem brilho,
Sem uma mosca sequer.