SEM VOLTA...
SEM VOLTA ...
A trajetória percorrida não gravei,
Desejaria voltar, como voltar,? Não sei.
Perdido, num presente descontente,
Olhar ufológico na mente indecente.
Objetivando um paciente terminal,
Morte do Amor melancólico final.
DFERRER - 15/05/2017