CORAZÒN
CORAZÒN
A gente, quando tem
A alma apaixonada
Pela presença de alguém
Com perfume de uma flor
Pela noite embalsamada,
Fica mudo, não diz nada,
Delirando de amor!
Ah, pobre coração da gente…
Amortalhado dentro do peito
Desconhece o que sente
E explode, não tem jeito!
Mas amar, ele insiste!
Ah, pobre coração valente…
Esse amor não mais existe,
Que nessa noite sem luar,
Já é findo o seu pulsar
E sua poesia é triste!…