TV lesão

Aqui, a tirar-me!

Descarrego mais

Desligo a ver-me

Sala de animais

Mendigo imundo

Desdito vejo

Desejo ao mundo

Despir o queijo

TV, a mídia, presidia

Movendo crítica, ao dia

Eletricamente

Ninguém compreende

Morre tanta gente

Vexames, sem-dentes...