A escolha
Estamos a um passo de terminar
Talvez não estejamos prontos ou
preparados para viver nosso amor
Sinto você comigo a todo momento
ainda que longe
Lembranças surgem involuntariamente
Preciso dar um rumo diferente
Um recomeço duradouro
onde deixarem o passado para trás
como se nunca tivesse existido
Talvez eu estivesse com medo
de acabar seguindo sem você,
porém no fundo sinto que algum tempo
isso já acontece
Sem perceber carregava a nossa trajetória
Tantas vezes estava sem fé de continuar,
com os ombros doloridos demais,
sem força alguma,
mas me segurava em nossa história;
a bagagem das lembranças
Estou praticamente exausta
com toda essa confusão incerta
Estamos distantes
Como se não houvessem soluções
ou recomeços
Sinto-me sozinha
longe de nosso amor
Apego-me nos sonhos
como forma de salvação
Preciso continuar a caminhar
Antes que minha força se esgote,
deixando feridas
Não estou mais aguentando o peso
É vital que eu pare,
e me recomponha
Ou eu deixo a nossa bagagem para trás,
Ou você me ajudará a levar até o futuro