A DROGA MAIS FORTE
Não tenho nada a ver com a vida dela;
Mas fico preso em seus caminhos;
Como a Terra que depende do Sol;
Preciso deste amor para reaquecer meus sentimentos;
Em nome dos dias que fiquei preso em minhas memórias;
Anseio pela liberdade que atormenta meus sonhos;
Desde os 16, ela me joga no paraíso de infinitos encantos;
Ela é a droga mais forte que já experimentei;
Estou mais retardado que um usuário de crack;
Estou mais louco como nunca;
O amor que me atormenta;
Desejos que me jogam no abismo;
Oh amor, maldito dádiva de meu coração;
Espírito enfermo, espírito selvagem;
Doce sina de um destino turbulento.
Os enlaces de uma vida;
Se eu pudesse decidir;
Sobre aquilo que deveria ficar;
Morando no calor de meu coração;
Eu a afastaria de meus profundos sentimentos;
Eu arrancaria de meu peito;
Sua bela imagem de garota inocente;
Inocência para ti é como a democracia para os tucanos;
Uma ímpia sensação de mascarar as maldades;
Maldades que fazes com os garotos que se apaixonam por ti;
Em mais de quatro anos preso em uma mesma paixão;
Eu com 16 e ela com 15, nos tocamos em meio a luz;
De sonhos que prende nossos anseios juvenis;
Um abismo de paixão;
Uma lágrima de desespero;
Um amor virtual;
Uma alma desolada.
Aquele rosto inocente,
Uma jovem que a idade lhe prende;
Em um belo corpo de criança;
Seu corpo de cerveja e um sorriso malicioso;
A decadência a chama, a noite também ...
Estou preso em meu passado;
Quero me libertar desta angústia;
Ela é a droga mais forte que já experimentei;
Amor maldito amor;
Dias inesquecíveis de paixão;
Dias infinitos de angústia;
Terei que levar esta dor;
Esta perdida e inesquecível paixão;
Para o meu frio e triste caixão;
Como a nuvem que rompe com os raios solares;
Ela bloqueia minhas chances de recomeçar;
Ela entorpeça meus pensamentos;
Como uma limbo;
Como um furacão catastrófico;
Ela é a droga mais forte;
Me destruiu;
Amor maldito amor;
Resta me lágrimas de dor.