A ÚLTIMA PEDRA
São nove horas,
O relógio bate na entrada da igreja
De onde crucificaste Jesus
Cai sobre ele o peso
Não mais daqueles dias
Cheios de mágoa
Somente uma lembrança vazia
De um desgosto pela vida
Quando em um quarto de hospital
A doença o consumia
Se sentia fraco, abandonado, triste
Provava o quanto sofria
Por conta de um desamor
Das piores horas da sua vida
Onde não havia palavras amigas
Lembra que havia uma pedra
Que o impedia de levantar
Queria se reerguer,
Mas nele havia também a culpa
De todos os pecados que cometeu
Desde o momento que riram dele
E tristemente, se entregou a todos os prazeres
Essa última pedra,
Do sangue de um sofredor
Que volta ao lugar de paz
Põe nele agora, a cura
De um Cristo ressurreto
Da pedra removida no sepulcro
Do regresso para a vida
Sempre ao lado de Deus
Fé é para ser vivida!