Tudo está morto
Estamos voltando para casa
Mas nada funciona como antes
A luz parou de bater na janela
A árvore já caiu no quintal
Todos os frutos que colhemos
Estão apodrecidos e aprisionados
Na gélida memória perdida
Em nossas fotos,músicas,histórias
Não há o que mudar em nós
Tudo está morto e em cinzas
Tudo está morto e apodrecido
Tudo está morto e esquecido
Meu amor virou cinzas
Das chamas que se apagaram
Em nosso coração irreal
Sentimento surreal.