Poema...
Dói saber que
dói demais
aos poucos
vai tirando
à paz
Dói saber que
nunca ouvi amor
dói demais
sentir essa dor
Dói
como dói
desassossego
que teima
permanecer
dói muito
essas
lembranças
que tenho
de você
Dói
esse engano
tão cruel
dói muito
ver essas​ nuvens
que escurece
o azul do meu céu
dói
à ponto
de chorar
Dói
essa ferida dói
me mata
por dentro
é um grito
em silêncio
perturbando
minha paz
essa ferida
dói demais
e não vai
cicatrizar
com o passar
do tempo
essa dor
trás lembranças
do olhar
de solidão
do sorriso
bobo
que roubou
minha paz
contaminando
meu ser
com essa
tristeza
que não
me deixa
em paz.
- jamires Santos