Sentimentos e Emoções
Sentimentos que confundem
Emoções que se fundem
Nos fazendo perder as rédeas do coração
Até chegar o dia em que não sabemos mais
Pra onde estamos indo nem o que estamos sentindo.
Sentimentos que se perdem
Emoções que entristecem
Nos fazendo perder o controle da situação
Até chegar o dia em que o amor decide partir
Nos fazendo na dor mais uma vez submergir
Deixando o coração se ferir.
Sentimentos que sufocam
Emoções que machucam
Nos fazendo do amor desacreditar
Até chegar o dia em que não queremos mais amar
Nem no amor acreditar.
Rio de Janeiro, 25/04/17