** AGORA EU SOU SABEDOR! **
AGORA EU SOU SABEDOR,
DA REAL INTENSIDADE,
DO TEU RANCOR,
POR ALGO
QUE ME FOI ATRIBUÍDO,
E NUNCA VERDADEIRAMENTE
ESQUECIDO.
O QUE ME FOI REVELADO,
ME FAZ IMAGINAR AGORA,
O QUANTO ESTE ÓDIO,
FOI ALIMENTADO.
SÓ NÃO ESTOU TRANSTORNADO,
PORQUE CONHECIA,
O TEU SENTIMENTO,
QUE EM BREVES PALAVRAS,
ME REVELASTES
E AFIRMASTES,
NAQUELE MOMENTO.
AGORA EU SEI,
O TAMANHO,
DO TEU RESSENTIMENTO.
AGORA QUE TUDO
ESTA COMPROVADO,
E EM POUCAS PALAVRAS,
ME FOI ESCLARECIDO,
SEI QUE O TEU AMOR,
ERA PURA INVENÇÃO,
ASSIM COMO FOI,
SUA FALSA IMPUTAÇÃO.
FUI CALUNIADO,
E NÃO VOU PAGAR,
POR UM PECADO,
QUE NÃO ME DIZ RESPEITO,
PORTANTO AGORA,
ELE É TODO SEU,
TODINHO SEU,
POR DIREITO!
IVANILDO NUNES
04/10/2016