(Des)Amor
Eu quero sonhar-te,
Fazer de ti cada verso de minha arte
E quando for preciso,
Apagar-te.
Eu quero levar-te,
aos meus braços e ali deitar-te
Para que sempre, se quiser, amar-te.
Quero adorar-te
Fazendo assim a minha breve parte
Levando ao mundo o meu amor, que é vós.
Quero que a arte seja todos nós,
mas que não seja vocês a iniciá-la,
Deixem a mim.
Quero fazê-la ao ponto de beijá-la,
e com meu amor, fazer-te desenhos moldurados.
Quero entregar-te um anel dourado,
Fazendo-nos um ao ponto de deixar-te,
E ainda assim senti-la de minha vida parte.