NEM TODOS OS DIAS
Caso eu precise de mais cinco minutos...
e se me dessem esses cinco minutos a mais,
Eu o trocaria por sois?
Pelo brilho da lua?
Por aves vestidas?
Pelo teu Pelo, nua?
Por teu cheiro trocaria...
em cinco minutos sentiria,
que cinco minutos não cabem num dia.