Um mar de amor
Permita-me, ao menos, sonhar contigo...
Naufragar-me no seu inebriante sorriso,
Me perder no oceano de seu amor.
Permita-me, ao menos, admirar-te em silêncio
E assim, alimentar meus desejos,
Nesse mar revolto e arrebatador.
Sei o quanto longe estou do seu cais,
E o quanto isso causa-me desgosto...
Sei que atracar no seu mundo
Seria atrevimento demais...
Mas, sigo sonhando um dia repousar no seu porto.