A dor da solidão.
A dor do Desamor é a maior patrocinadora da tristeza, trazendo com ela a angústia que destrói a alma daquele que está des-amado.
Então a recomendação é amar sem limites as pessoas, pois só isso salvará a alma do abismo da solidão que a falta do amor traz.