Floresta
"Nesta floresta perigosa
Caminham homens de todos
Vivem sem máscaras, em prosa
Prever o futuro pudera todos"
Ostenta a terra
Cantarola o que recebe
Ociosa honra
A floresta que concebe
Ostenta a febre
Merecendo o que concebe
Ociosa guerra
É o homem que recebe
"Texto em floresta bafejada
Nada se ganha, quando cru
Perde-se em árvores fechadas
Nada se ganha, curando os crus"
Destino triste, tão valente
Vêm do poleiro, homens plebeus