O Amor é Uma Ilusão

O amor mais uma vez me iludiu

Depois fugiu e meu coração outra vez partiu

Deixando o mesmo a deriva

Sem rumo certo pra seguir

Chega de me iludir

O amor não foi feito pra mim

Seguirei meu caminho sozinho

Silenciarei os meus versos

Calarei o meu coração

Chega de seguir na contra-mão

Quem sabe algum dia a vida me surpreenda

Trazendo-me alguém que me compreenda

E a minha vida preencha

O amor é uma ilusão

Que engana o coração

As duas faces da moeda

O bem e o mal

Às vezes totalmente surreal

Rio de Janeiro, 19/04/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5975159
Classificação de conteúdo: seguro