Fora do teu mundo?
Olhando agora
Tudo parece tão simples
Estávamos conversando através de telas
Eu me lembro
Nós tínhamos prometido viver o mundo
E então descobriu
Que o resto do mundo era preto e branco
Mas nós tínhamos cores vivas
E eu me lembro de ter pensado
Estou fora do teu mundo?
Estou fora do teu mundo?
Estou fora do teu mundo?
Será que nunca resolveremos?
Será que nunca resolveremos?
Será que nunca resolveremos?
Ok... Não resolvemos
Olhando agora
Na última e única vez que nos vimos
Estávamos predestinados a voar bem alto pelos céus
E ficar unidos
Seu lugar na Lapa
Seria o nosso refúgio para viver
Quando decidimos
Que íriamos atravessar todos os caminhos
Como se fôssemos conseguir
Duas pessoas saíriam voando, voando, voando
E eu me lembro de ter pensado
Estou fora do teu mundo?
Estou fora do teu mundo?
Estou fora do teu mundo?
Será que nunca resolveremos?
Será que nunca resolveremos?
Será que nunca resolveremos?
Ok... Não resolvemos
Tu lembras de jogado para fora?
Meu coração abriu enormes feridas
Eu chorei sozinho
Tu estavas se divertindo
Mas quando o sol nasceu
Tu não existias mais
Lembre-se quando eu apaguei minhas palavras
Eu sumi e disse: Estou te libertando
Não fazes mais parte de mim
E quando o sol nasceu
Eu já estava em outro lugar
Eu me lembro
Eu me lembro