A troca....
Está satisfeito agora,
usou o meu pobre coração,
pisoteou e jogou fora.
Saiu sem nem me avisar,
na surdina bem devagar.
Se pensou que eu ia ficar,
triste e chorando, ledo engano,
já pus outro no seu lugar,
e nem chorei de desgosto.
Rei morto, rei posto.
Costurei o coração remendado,
e estou muito feliz com,
o meu novo e jovem namorado.
Mas vejo você se debatendo,
e de amor por alguém sofrendo.
Já vou lhe avisando,que pena,
não pense que vou trocar,
meu novo amor o Sarado,
por alguém como você,
Fraco e já meio perturbado.
amor com amor se paga,
assim diz o velho ditado......