Menos......

Deixo de ser seus demônios,

fui ferida pelos seus espinhos,

anjo de cacto, malvado.

Quebrei o espelho sem reflexo,

me libertei do seu sexo.

Meu amor de mais é menos,

não quero mais disto sofrer,

vou fugir da exaustão, vou viver,

me banhei, me esfreguei do seu Eu,

embora saiba que para sempre,

queira ou não queira , você é meu.......

April
Enviado por April em 17/04/2017
Código do texto: T5972938
Classificação de conteúdo: seguro