Se foi
Hoje já não vejo o amanhecer
Tudo é tão negro, tão escuro
Sinto o silêncio invadir meu ser
Roubaram as cores,
os aromas já não consigo mais sentir
Em meu olhar já não existe aquele brilho
A escuridão roubou as estrelas do meu céu
Meu sorriso já não é o mesmo desde o dia que você resolveu partir...