SÓ EU AMEI

Hey cadê você porque se foi
nós nem terminamos de conversar
Hey cadê você porque se foi
lá fora está tão frio
E você nem pagou a conta
Hello eu não trouxe money dinheiro entendeu
terei que dar cartão seu desgraçado
este lindo buquê, infeliz
sabe o que farei com essas margaridas?
infeliz de mim, jogarei no lixo, seria o certo eu sei...
Mas que sei eu? droga de vida, vou ficar com uma
são tão mimosas, amo as margaridas
mas odeio cafagestes
Hey cadê você porquê se foi
nós nem terminamos de conversar.
mas conversar o que?
se neste amor só eu amei

Luamor

Metalica with Ozzy Osbourne
http://www.youtube.com/watch?v=Tn05JMG2oNc&feature=related

Luamor
Enviado por Luamor em 12/04/2017
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T5969139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.