Seus olhos

Hoje vejo nos seus olhos o amor que um dia sentiu aquele amor que tomou conta de seu coração. Mais hoje vejo tristeza, mesmo estando ao seu lado ele não e aquele que a fez sorrir.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/04/2017
Código do texto: T5964442
Classificação de conteúdo: seguro