Pelos os cantos
Hoje choro pelos cantos, ando sem rumo, escuto passos mais estou só. Todo amor que dei também recebi, mais quando não vejo o amor em meu peito, me desligo do momento e vivo de meus pensamentos.
Hoje choro pelos cantos, ando sem rumo, escuto passos mais estou só. Todo amor que dei também recebi, mais quando não vejo o amor em meu peito, me desligo do momento e vivo de meus pensamentos.