Todos Os Porquês

Oh vida,

Por que tu conspiras contra mim?

Maldita aflição!

Malditos versos de amor!

Quem és tu?

Porquê cativastes meu coração?

Por que não me vê?

Por que não percebe que sou tua?

Porquê queres ela, e não a mim?

Por que insiste em chamar-me de amiga?

Porquê tudo o que eu quero é você?

Maldição!

Ele me enfeitiçou.

Assim como o fogo consome as cinzas,

Lentamente eu queimo, lentamente desabo.

Tu não vieste me salvar,

Mas veio inspirar

Um profundo amor.

Amor, que só existe em meus sonhos.

Ponho-me a delirar,

Jogo-me em teus braços,

Fecho os olhos e estou a bailar.

Seja meu por toda a eternidade,

Mas a ela tu pertence...

Sempre serei tua pequenina bailarina,

Tua eterna jovem musa,

Teu primeiro amor,

A dona de todos os porquês,

A senhora da solidão,

Diga-me, oh amado meu, a quem pertence teu coração?

Karnya
Enviado por Karnya em 07/04/2017
Código do texto: T5964356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.