Mãe Agridoce
Tu queres cortar
O cordão umbilical
Que me liga a minha
Mãe agridoce.
Mas atente ao que digo:
Se há alguém no mundo
A quem eu ame sem medidas
Esse alguém é ela.
Então, te peço encarecidamente,
Que converta teu ódio
Em qualquer coisa.
Que não nós faça mal. Que não me faça mal.
Queres que eu esqueça
Minha mãe agridoce
Fiz muito por ti
Mas isso não irei fazer.
Sinto muitíssimo​, meu amor.