Por que
Agora vem você
Pedindo desculpa
Falando bobagens
Não foi minha a culpa!
É preciso aceitar
Que estás errada
Talvez você queira chorar
Por estar desesperada
Do que fizeste sentirás vergonha
Quando o amanhã chegar estará lamentando
Pensarás na felicidade perdida e sonha
E a vida vai passando
Perdeste um amigo
Me arrependo pelo amor sonhado,
Lembrar-me que um dia foste meu abrigo
Deixa-me triste e envergonhado.
03/17